您所在的位置:首頁>新聞資訊 > 常見問題

常見問題

環保輕質磚的生產設備有哪些?
添加時間:2019-05-08 17:01:14 來源:金華華億新型建材有限公司 點擊量:


現在環保輕質磚這么火爆,是不是有點好奇,它的生產需要哪些設備?今天華億新型建材小編帶您來了解一下:

(一)蒸養小車:是輕質磚設備坯體切割后承載坯體和側板進出蒸壓釜的運載工具。

(二)蒸壓釜:是輕質磚設備生產中的核心設備。用于對切割后的坯體進行高溫高壓養護。

(三)儲存罐:用于存放制備好的粉煤灰漿或砂漿,帶慢速攪拌以免漿料沉降。

(四)模箱:輕質磚模箱是輕質磚設備生產中的主要配套設備,攪拌均勻后的原料經澆注機澆注到模箱內,發氣靜養、固化后,脫去模框坯體即能切割。

(五)變頻澆注擺渡車:變頻澆筑擺渡車左右移動,承載輕質磚設備模具完成料漿澆注工作,并將輕質磚設備坯體送入靜養房。

(六)靜養室:澆注后模具用輸送鏈推入初養室進行發氣初凝。

(七)漿料螺旋輸送器:連接原材料罐,輕質磚設備螺旋輸送機是一種在封閉的圓形截面的殼體內,利用旋轉的螺旋體連續輸送加氣混凝土原材料的新型輸送設備。

(八)輕質磚真空吸罩:輕質磚設備坯體在切割后,可通過輕質磚真空吸罩除去頂層的加氣混凝土坯體廢料。


上一個:輕質磚有哪一些規格?
下一個:no

同類信息

262018-03 耐火原料的分類

2018-03-26

耐火材料是由各種不同種類的耐火原料在特定的工藝條件下加工生產而成。耐火材料在使用過程中會受到各種外界條件的單獨或復合作用,因此要有多種具有不同特性的耐火材料來滿足特定的使用條件,其所用的耐火原料種類也是多種多樣的。

了解詳情

192016-09 加氣混凝土砌塊設備的社會效益分析

2016-09-19

僅上一年一年全國2000多家火力發電廠所排放的粉煤灰就高達1.3億立方米,這些工業廢料終年堆放在咱們日趨嚴峻的良田、河道內,對環境形成了嚴峻的污染。

了解詳情

202018-03 輕質保溫磚的優越性

2018-03-20

輕質保溫磚三大特性:可以降低基礎的造價,減小框架的截面,節約鋼筋混凝土能顯著節約建筑物的綜合造價。

了解詳情

082019-05 輕質磚有哪一些規格?

2019-05-08

社會中使用任何產品都需求質量的。尤其是對于建筑的要求也越來越高,使用到合適的材料,可以更好的保證居住健康和舒適程度,是一種很好的選擇。輕質磚就是一種很好的選擇,輕質磚種類也很多,比如環保輕質磚,防凍輕質磚等等。這一次,蒸壓砂加氣磚切塊廠家來說一說輕質磚有哪一些規格?

了解詳情

192016-09 如何保證加氣塊設備的質量

2016-09-19

如今出產出來的加氣磚成為了如今搶手的新型建筑材料,隨著這兩年建筑行業進入茂盛期間,砌塊磚的報價也由于需要大幅度添加致使報價大幅度上漲

了解詳情

平码特肖玩法赔