您所在的位置:首頁>新聞資訊 > 常見問題

常見問題

加氣混凝土砌塊設備的社會效益分析
添加時間:2016-09-19 16:49:04 來源:金華華億新型建材有限公司 點擊量:

僅上一年一年全國2000多家火力發電廠所排放的粉煤灰就高達1.3億立方米,這些工業廢料終年堆放在咱們日趨嚴峻的良田、河道內,對環境形成了嚴峻的污染。蒸壓加氣塊設備這些年一再發作的“沙塵暴”與粉煤灰等工業廢料的很多排放、堆積也不無關系,生計空間的日益惡化現已嚴峻影響了大家的平常出產、日子。別的,我國每年共燒制實心黏土磚7000億塊,取土14億立方米,相當于毀田120萬畝,一起還要耗費6000萬噸標準煤。有關教授指出,關于我國這樣一個以世界上7%的犁地哺育世界上22%生齒的國家來講,這種糟蹋是不容忽視的。

資源與環境疑問正日益成為人類生計和可持續發展的首要疑問,我國人均資源缺少,資源開發使用水平低,對環境形成的污染嚴峻,面對比其他國家更大的資源和環境壓力。加氣混凝土砌塊圖片進步資源使用率、開發資源使用新技術,完成對環境無害形式,是我國經濟可持續發展的一項久遠戰略方針。

選用粉煤灰等工業廢料出產混凝土保溫砌塊,既可以管理污染、節省排污資金、維護環境和犁地,又可將粉煤灰等工業廢料作為資源再使用,為公司發明十分可觀的經效益。以年產5萬立方米泡沫混凝土核算,年可處置粉煤灰1.8萬噸,為電廠節省排污資金98萬元,發明經濟效益320萬元;若與等量的實心黏土磚比較,可節省標準煤3800余噸,維護犁地100余萬畝。加氣混凝土砌塊機械清楚明了,若選用本項目工藝技術及設備出產混凝土保溫砌塊,所發生的社會效益是宏大的,將遠遠超越公司的經濟效益。

同類信息

262018-03 耐火原料的分類

2018-03-26

耐火材料是由各種不同種類的耐火原料在特定的工藝條件下加工生產而成。耐火材料在使用過程中會受到各種外界條件的單獨或復合作用,因此要有多種具有不同特性的耐火材料來滿足特定的使用條件,其所用的耐火原料種類也是多種多樣的。

了解詳情

192016-09 如何保證加氣塊設備的質量

2016-09-19

如今出產出來的加氣磚成為了如今搶手的新型建筑材料,隨著這兩年建筑行業進入茂盛期間,砌塊磚的報價也由于需要大幅度添加致使報價大幅度上漲

了解詳情

202018-03 輕質保溫磚的優越性

2018-03-20

輕質保溫磚三大特性:可以降低基礎的造價,減小框架的截面,節約鋼筋混凝土能顯著節約建筑物的綜合造價。

了解詳情

082019-05 環保輕質磚的生產設備有哪些?

2019-05-08

現在環保輕質磚這么火爆,是不是有點好奇,它的生產需要哪些設備?

了解詳情

082019-05 輕質磚有哪一些規格?

2019-05-08

社會中使用任何產品都需求質量的。尤其是對于建筑的要求也越來越高,使用到合適的材料,可以更好的保證居住健康和舒適程度,是一種很好的選擇。輕質磚就是一種很好的選擇,輕質磚種類也很多,比如環保輕質磚,防凍輕質磚等等。這一次,蒸壓砂加氣磚切塊廠家來說一說輕質磚有哪一些規格?

了解詳情

平码特肖玩法赔